segunda-feira, 11 de dezembro de 2017

Meninos de Ouro fazem a festa em Pará de Minas

Neste sábado dia 09-12-2017 na cidade de Pará de Minas a Escolinha de Futebol Meninos de Ouro de Nova serrana fez a festa na Copa Gol de Placa , com três categorias na final a equipe levantou três troféus de campeão .
Na categoria 2006 os Meninos de Ouro venceram o AFACEM de Moema pelo placar de 3 a 0 ainda levou o troféu de artilheiro com o goleador Gabriel e de melhor goleiro com Luiz Felipe e o treinador Carlos XU foi considerado o melhor treinador 2017 da categoria.

o craque Betinho e capitão da equipe ficou encarregado de erguer o troféu .

Já na categoria 2005 venceu o Cristalino de Pompeu pelo placar de 3 a 0 e também sagrou campeão

além de levar o troféu de campeão, também levou de melhor goleiro e de treinador .
Já na categoria 2004 no clássico da cidade de Nova Serrana os Meninos de Ouro venceu a fortíssima equipe do Frei Ambrósio comandada pelo jovem treinador Myke Allan pelo placar de 2 a 1 .
 O clássico foi emocionante do inicio ao fim ,os Meninos de Ouro no primeiro tempo fizeram 2 a 0 e mandavam no jogo, já no segundo tempo o Frei Ambrósio igualou o ritmo do jogo e fez o seu gol deixando o jogo ainda mais emocionante, mas com uma defesa firme e com o melhor goleiro da categoria os Meninos de Ouro sagrou campeão .

Ruan melhor goleiro 2004

Robson França melhor treinador 2005 e 2004 e idealizador do projeto Meninos de Ouro.
Nova Serrana ainda levou mais três títulos com o Araguaia campestre clube com as categorias 2008,2007e 2003 Fabio Lima melhor treinador e a melhor arbitragem foi da cidade de Nova serrana .