segunda-feira, 18 de dezembro de 2017

Famorine e o campeão Municipal de Bom Despacho

Na tarde do último sábado, dia 16 de dezembro, o Estádio Chico Marques foi palco da Decisão do Campeonato Municipal de Futebol Amador  de 2017. Na categoria principal, o público presente viu um dos melhores jogos da competição. O Famorine bateu o Esplanada pelo placar de 4 a 1 de virada e se tornou campeão amador, algo que não acontecia desde 2009.

No primeiro tempo da decisão principal, o Esplanada conseguiu dominar o adversário, com o que tem de melhor. Com maior posse de bola e uma defesa tranquila o Esplanada abriu o placar com o gol de Buião, e com isso o Esplanada caminhava para o tri campeonato .

No segundo tempo o Famorine voltou pra tentar mudar a historia e acabar com a hegemonia do esplanada, que continuava com a maior posse de bola e não passando por dificuldades no jogo, ate
 que o Técnico Testel mexeu na equipe. Entraram o volante Caneco e o atacante Giulio nos lugares de Pretinho e Willian. As substituições mudaram a atitude do time do Famorine, que empatou com o artilheiro Giulio e com mais três gols dele o Famorine   virou o placar pra 4 a 1. O artilheiro Giulio entrou para a história da competição, ao se tornar o único jogador a marca quatro gols  numa mesma  partida de final em Bom Despacho.