terça-feira, 21 de novembro de 2017

Noite movimentada na Arena do Calçados !

Na noite de terça-feira dia 21 de novembro de 2017, a Arena do Calçado recebeu duas partidas pelas  semifinais da Copa Gol de Placa.
No primeiro jogo pela categoria 2006 a Equipe do Meninos de Ouro NS, venceu a equipe do Guarani de Divinópolis na disputa de pênaltis depois de ter empatado no tempo normal pelo placar de 1 a 1. A arbitragem da partida foi de Para de Minas  Arbitro Central Thiago Felipe, Aux 1: Paulo Sérgio Batista, Aux 2: Adão Volney, que fizeram um ótimo trabalho.

Os  gols da partida foram marcados por Alexandre dos Meninos de Ouro.
E pela Equipe do Guarani, Roger Junior

Roger Júnior

Alexandre

Meninos de Ouro classificados para grande final da Copa Gol de Placa. Cat. 2006

Na outra partida a equipe do Guarani de Divinópolis enfrentou a equipe do Flamengo também de Divinópolis em um clássico muito tumultuado.
Pela copa gol de Placa cat.  Sub 17 o Guarani abriu o placar com um gol de Demétrio Andrade. O jogo que foi conduzido pela arbitragem de Nova Serrana árbitro central Denis claudio aux.1 Júlio César aux.2 Lauro César .  Aos dez minutos do segundo tempo, começou um tumulto no banco de reservas do Flamengo, o árbitro Denis Cláudio resolveu paralisar a partida até a chegada do policiamento, após 1 hora de paralisação o jogo recomeçou já com os ânimos controlados e o Guarani assegurou o resultado e garantiu a vaga para grande final.